Все узелки он развязал...

          Все узелки он развязал-песня-
               
       ###\#\##################\#\##########

          ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ  ОЛЬГЕ ШЕК,
                И ВСЕМ,КТО ПОТЕРЯЛ СВОИХ
          Родных и близких в СВО!

                *  *  *
       
Не раздышалась,полегла

В последнем зареве надежд,

Любовь,что верною была

В любом обличии одежд...

Полынь- трава...сон-лебеда...

Словами боль не передать,

Ушла на цыпочках душа...

Как ту Войну не проклинать?!

                припев:В вихре кружится,
                в строчки ложится,
                снежной поземки белый след...
                Нет мне заката,нет мне рассвета,
                солнца на небе тоже нет.
           *

Луна опустит свысока

Созвездий гроздь передо мной:

-Не плачь, Хорошая,пока

придет к тебе ещё любовь!

Христос любить нам завещал,

Не отвергай, что на кону,

все узелки он развязал,

чтоб осчастливить лишь одну.

                припев:Как же кружатся,
                в строчках ложатся,
                дивные мысли, как цветы!
                Хочется плакать,от счастья смеяться,
                если в любовь поверишь ты!

Только один ОТКЛИК:
Спасибо за тонкое,чувственное восприятие
чужой беды!Это настолько душераздирающие
строки,в которых каждое слово в нужном месте,
чтобы передать все горькие эмоции от нагрянувшей,
вечной разлуки,но с Верой в то,что Любовь никогда
не кончается,что она излечит самые тяжкие раны сердца и души.
Вера Цыкова.


Рецензии
Добрый день,Наташенька.
Сколько душевной боли,сочувствия и сострадания в твоих песенных строках.

Потеряв любимого,как же дальше жить?
Всей душой и сердцем помнить и любить!
Пусть память остаётся в сердцах живущих!

Мира и добра желаю и с майскими праздниками поздравляю.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   03.05.2024 16:04     Заявить о нарушении
Она ещё молодая,и вот так потерять мужа...
Сколько у нее стихов об этом...
Спасибо за сочувствие,Валюша,а сколько погибших вообще...
Однако,на подступах благодатный огонь 🕊️🔥,
Встретим с миром,добром и с Верой христианской!
С наилучшими дружественными пожеланиями,

Натали Мишарина   03.05.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.