Рубикон

По вашим правилам я не играю,
Суждения и мнения не важны.
Я молча прохожу, не замечаю
Со мною рядом вас- вы не нужны.

Холодных губ коснется влага
Текущих слез, услышу всхлип
Рыданий горьких, безутешных,
Мне разрывает сердце хрип.

Как дикий зверь бегущий в полночь
Среди пустыни я один.
Ничто меня не остановит,
Своей судьбы я властелин.

Очерчен путь звездой мятежной
И вызов брошен, вскинут меч.
Кровавый след луна роняет
На землю – жизнь не уберечь.

Наш Рубикон давно уж пройден,
Возврата нет и двери в ад распахнуты,
Наш ангел смерти играет в кости с бесом.
На кон поставлен мир и райский сад.


Рецензии