Из рецензии на Сужается возможностей окно

          НЕСЕЗОННОЕ

А, знаете, растает и февраль.
В апреле будут новые листочки.
Сударыня, Вы не дошли до точки,
я не желаю этого.
Вам жаль,

что поздней ночью в небо не взлететь?
Но не по Вам вдруг загрустила медь.

Мгновеньям радуясь и глядя на зарю,
шепните Господу :- За всё благодарю!

"... окно"* - автор Татьяна Квелашвили

   февраль 2024


Рецензии