Форпостам русских земель..

Как поминальная свеча стоит сейчас над Белым градом
Та, что простила палача, когда терзалась личным адом,
Та, что мирО и Вечный Свет точИт подряд уж третью зиму,
С молитвой.. Отче! Милосерд!
Спаси любимую Россию..

А за Донбасс, врагу на смерть,
Святой Архангел тОчит меч..


Рецензии