Этой осенью стану вольным

Осень придёт вместе с грустью
Ветер с осенним листом
Придёт к моему захолустью
В мой огромный печальный дом
Осень подарит краски
Свои краски я ей подарю
Пусть разрисует нам маски
И для осени я спою
Мы так привыкли к грусти
Осень её дополнит
Меня в душу к себе она впустит
О любви о моей напомнит
С ней я не буду злобным
Печальным не быть постараюсь
Этой осенью я стану вольным
И в чём давно собирался-признаюсь


Рецензии