Я отправлюсь туда пораньше...

Я отправлюсь туда пораньше,
В край, откуда не взять билет.
Датский принц выражался краше,
Но по сути различий нет.
Это, правда, совсем не новость.
Возраст всё же плюс кое–что.
Да, немного печальна повесть,
Но мы загодя знали то.
Нерасчётливым, детским, глупым,
Может, это и было, но
Мы всего лишь друг друга любим,
И иного нам не дано.
Как бы там ни сложилось дальше,
Просто будем иметь в виду:
Я отправлюсь туда пораньше.
Не спеши ко мне, подожду.

2024


Рецензии