Скоро лето

Холодные, грязью забрызганные,
Рассветы,
Потертые, временем замызганные,
Штиблеты,
Немытые, детьми исцарапанные,
Парапеты,
Унылые, мухой засиженные,
Трафареты,
Пора все красить,
Выбрасывать,
Скоро лето


Рецензии