Счастливые когда творим!

Бессвязный лепет тёмной ночи
И холод из глубин небес-
Мне долю странную пророчат
И тайну сладкую чудес.

Теснятся тени по углам.
Полночный ветер в окна свищет.
Он как собака тут и там-
Утерянное счастье ищет.

Когда волнуется душа,
Иль млеет в страстном упоении-
Жизнь кажется так хороша:
В счастливом,радостном стремлении.

В цвету весеннем зреет чудо-
Мы в ожидании горим!
Рисунок нанесём на блюдо...
Счастливые когда творим!!!


Рецензии