С юбилеем, школьная подруга!

Нам было десять, а потом семнадцать
И мы дружили крепко, как могли,
Умели сами над собой смеяться
И, слава Богу, дружбу сберегли.
От юбилеев нынче не отбиться,
Давай нальём друг другу по чуть-чуть.
Скажи, подруга, а тебе не снится
Тот наш весёлый, бесшабашный путь?
Да ну их годы! Нам не девяносто.
Давай споём о том, что не сбылось.
Бывает в жизни всё легко и просто,
Но только нам легко не довелось.
А жизнь - как жизнь - удачи и ухабы.
Натрём колени и ударим впляс.
Ой! Что-то градус в наших рюмках слабый!
А это значит - кто-то пьёт за нас...
03.02.2024


Рецензии