Наш Президент

Наш Президент часто говорит о том, что
Общество России СВО объединило,
Консолидировало.
Пока я вижу обратную картину...
Там гибнут наши парни, здесь жены, матери умирают от горя, их хороня.
ПолРоссии готова встать на их замену.
Остальные живут, как прежде.
Почти не таясь, злословят Президента и Россию захватчика,
Повторяя слово в слово публицистику Запада, говоря языком Его и любя его ценности.
Может пора провести операцию и удалить ненужные нам части протухшего общества, чтобы самим не провалиться в бездну?


Рецензии