Штрихом о Православии

Что значит православное христианство?
Триумф Заветов и идей Христа?
Души капкан, слепое мессианство
Иль власть благословения креста?   
Традиции культурного наследия?
Сознания смиренье, веры царство?
Духовности небес энциклопедия
Иль церкви в государстве государство?
…?


Рецензии