Не грусти...

Не грусти обо мне в эту зимнюю ночь,
А  погибшим в боях им уже не помочь,
Ни весёленьким взглядом, ни хлеба куском
И не в дни их рожденья даже не Рождеством.

Что мной сделано, спето это годы покажут,
И предателей, подлых, знаю, боги накажут,
Пожелтеют лишь только страницы у книг,
Ну, а жизнь бесконечна и её светлый миг...

03.02.2024


Рецензии