Продажники

Я не кидаю камни в огород.
Здесь тупо накипело. Баста.
Зачем вводить простой народ,
Заблудший по уши от фарса?

В сетях сплошные постановки,
Сама грешу и я порой.
Но на одной из остановок
Находим тех, кто не чужой...

И верим, и идём за кем-то.
Инфоцигане? Не!!! Не тут!
Им душу нараспах зачем-то,
Они нам правила суют...

Нет. Я не против самоучек.
Знаком и мне сей трудный путь.
Но для себя я стану круче,
Не пощипать, а изогнуть,

Не по верхам пройтись и в рвенье
Так громогласно заявлять,
Что я владычица творенья
И вам мне можно доверять.

О, нет! За опыт и ученья
Я поручусь, есть знатоки!
Но есть продажники, их мненье
Всё ж перевесит смыслу вопреки.

Ребят, листайте вебинары,
Разбор программ, прямой эфир,
Вопросы... И учите рьяно,
То, что удобрит и ваш мир.

Фильтруйте тех, кто вас купил.

08.12.2023


Рецензии
"Заблудший по уши" - а это как?

Дарк Фистар   03.02.2024 00:11     Заявить о нарушении
Погрязшие в игре других, не понимающие, где их путь, в множестве чьих-то предложений

Красная Марина   03.02.2024 00:18   Заявить о нарушении