Уходят старые друзья

Уходят старые друзья.
Уходят тихо. Только слышно,
как журавли кричат над крышей,
И рвется к ним душа моя.

Уходят старые друзья.
Уходят тихо, словно тени.
И их никто уж не заменит.
Уходят в дальние края.

Уходят старые друзья.
И нас, навеки покидая,
Кусочек сердца забирают.
И часть земного бытия.

Уходят старые друзья.
Но с нами остается вера.
Хоть велика порой потеря,
Но память в сердце – навсегда.


Рецензии