Водопада волос твоих прихоть

Водопада волос твоих прихоть
Волновала, ласкала, кружила.
Было то волшебство или лихо?
Только кровь не текла – пела в жилах.
И просторы полей лились в тело.
И сапфиры небес грели руки.
Твоя дрожь опьяняла, несмело
Рвал на части от страсти я звуки.
И слились в один стон водопады.
Пеленой мысли сверху зависли.
И прорвав все запреты, преграды,
Мы разбились на мелкие брызги.


Рецензии