Островок

И день придёт,
За ним и ночь,
Но невозможно превозмочь
Утраты шок.
И наперёд
Уж гонишь прочь
Уныние, оно точь-в-точь
Электроток.

Но надо жить,
Идти вперёд.
Среди морских бескрайних вод
Есть островок.
Слепая нить
К нему ведёт,
И добрый Ангел нас там ждёт
В тот самый срок.
         
Тот самый срок
Не ведом нам.
И путь к заветным островам
В миру не знают.
Ни между строк,
Ни по губам,
Не распознать ни мне, ни вам,
Дорогу к Раю.


Рецензии