Слово отзывается в сердцах

Бежит по дороге
Снова, снова и снова
Что маленькие ноги
То сказанное слово
Бежит без оглядки
Иль катится колесом
Колесом, что от прялки
По дороге с белым листом

Прядутся словечки
Вяжутся в нить
Те вязки – цепочки
Катушку чтоб свить
Мотают, мотают катушку
Связанные слова
Поверьте и не на шутку
Не порвать их уже никогда

Не порвать, не выделить слово
Эта ниточка так длинна
Бежит она прямо к Богу
«Азбука Морзе» сама
Лишь Бог, что читает мысли
Может слова те прочесть
Услышать мелодию в тексте
Составить из этого песнь

И текут, эти строчки песни
Над землёй, водой, в облаках
Мотая лишь километры
Отзываются в наших сердцах. 28.08.18.


Рецензии