Запах моря и грёз

Ты вокруг погляди –
Гаснет тихо закат.
Ночь еще впереди,
Мир палитрой богат.

Как в тумане, вдали
Лиловеет утес.
И на кромке земли
Небо с морем слилось.

Тишина, плеск волны,
 Мы с тобою вдвоем.
Свет хрустальной луны
Озарил все кругом.

В нежных синих глазах
Свет любви, счастья, грёз..
И в твоих волосах
Запах моря и гроз.


Рецензии