Не любила меня, покорилась

Не любила меня, покорилась,
Исполняя супружеский долг.
А душа моя в клетке томилась,
А душа моя выла, как волк.

Мне б тебя отпустить и не мучить.
Мне б другую найти, словно шёлк...
Нет другой тебя ярче и лучше,
И душа моя воет, как волк.
.


Рецензии