Принятие

Я звоню, а в ответ тишина и WhatsApp от тебя нет не строчки.
Образовалась вокруг пустота и звучат в голове голосочки.

Я и так уж нечасто звоню, если только когда очень нужно. 
Я обид на тебя не таю
Пусть всё будет единодушно.


Рецензии