Сегодня вновь я ощутил

Сегодня вновь я ощутил
Дыхание Весны
Ах как приятен миг тот был
Когда столкнулись мы.

И я прижался тут-же к ней
Целуя и любя
Ведь каждый миг судьбы своей
Она зовёт меня.

Да, я не статен видом с ней,
Но сей сезон любя
Мне говорит, что дорог ей
В судьбе земной и я.

03.02.2024 05:26


Рецензии