Выбор

Свет или тень?
Ад или рай?
Полёт ли? Страданья?
Сам выбирай!

Ты смотришь мучительно в серую тьму,
Тяжело на душе,
Не поймешь, почему?

А ведь ты умел улыбаться весне,
И песни кричать ,
И гулять при луне…

Сейчас ты стоишь и дрожишь на ветру
И ждешь как рассвет
Настает поутру.

Взгляни глубоко, где-то там, в тишине,
Есть мелкая тонкая тропка - к себе…

По ней ты пройди, и в себя загляни…
И паром любви весь лед растопи.

17.09.2023


Рецензии