У одиночества есть срок

Когда уже никем не люб,
То повторения не ищешь.
За поцелуй горячих губ,
Ты,у судьбы своей не взыщешь.

Весёлых дней очарованье
Уж для тебя не так важны,
Когда не чувствуешь желанья
И нежность трепетной весны.

И всё проходит быстро,мимо,
Как дождь,не в землю,а в песок.
Ты,будто ветром,лист гонимый...
У одиночества есть срок.


Рецензии