Отпустить и забыть

Опустевшие дворы
Вместе с серостью
Девятиэтажек;
Тьмой объятые фонари,
Свет потухнет,
Пара затяжек…
Сигареты едкий дым
Заполняет моё сердце.
Утонувшая в любви -
Крепко спит моя надежда.
Эти призраки в тени
Для людей пока живые,
Душат мне последнее,
А что осталось?
Мысли пустые.
И развязываются руки,
Про раскованное тело
Врущий сладостно пошутит -
Искупление бесполезно.
Захожу недалеко
Вглубь, которую я знаю.
Отпустить не так легко,
Но тебя я отпускаю…


Рецензии