Временным

я красиво стоять могу рядом
я с душою отдам всё на благо
тех родных, что на сердце
греют веру, надежду

я поверю, если доверюсь
полюблю, чем наполнили веру
говори мне чаще, что искренне
что внутри там с вопросом бессмысленным
мне ответы на многое дашь

кто сейчас ты
твои в чем намеренья
говори, что не нравится
сразу пусть считаются
тем,кто пожалеет времени
ничего не отвечая,
ты поверь себе
они выберут себя
они с тобою временно
как вера была лишь надеждою
за себя в ответе ты, если женщина
будь уверенней ее,
если любишь - это таинство.

в той кто есть,никто тебя не делает
вечная ошибка - бег
я сама - лишает вечно многих..
не стоит клятвами травить,
если не боишься, а просто не подходит.


Рецензии