Мечты

­И вновь туман и слякоть за окном,
Опять Зима играется с дождем.
Февраль, Весны, пока еще, не ждать,
Ну, а погода, прям, не дать ни взять...
А хочется мороз, чудесный лес...
Что б, в шапках снега, ели до небес!
Уютный дом, камин и теплый плед,
Бокал вина и запах сигарет...
Снегирь на ветке и веселый смех,
И наша жизнь не превратилась в бег...
И, чтобы рядом, раз и навсегда,
Была одна, Любимая, Она!...


Рецензии