несём мы голову склоня

война идёт
и каждый миг
в душе у нас
рождает крик
крик увядания из жизни
крик боли слабости по тризне
что погибает там душа
живая
хоть и не моя
но дорогая
сердцу
правде
один народ
одно проклятье
за убиенного царя
идём мы голову склоня.


Рецензии