Река любви

Любовь моя, моя река,
Ты глубока и широка,
Течешь ты вдаль, не зная сна,
Своей волною ты полна.

Прозрачна, как хрусталь вода,
В ней отражается звезда.
И в ней я вижу образ свой,
Бегущий вдаль за той волной.

Уносишь вдаль, за горизонт,
Где нет границ, там есть простор.
И мы с тобой, как симбионт,
Моя река, моя любовь.

01.02.2024


Рецензии