сестренке

Ведь ты не старшая сестрица,
И ты не в праве нас судить,
Мне с кем дружить, и с кем водится,
Кого мне попросту любить.

Я мог бы с ней пойти в разведку,
Стоять в бою спина к спине,
Тебе скажу не по секрету,
Вся дружба для меня в цене.

Я знал, что ревность нас погубит,
И потому был в стороне,
Принявший это и отступит,
Оставив чувства в тишине.

Я ревновал, и как был жалок,
Под солнцем мест не находил.
Среди берез, среди фиалок,
Под рифмы жизнь свою сложил.

Жаль все проходит, может к счастью,
Никто не даст на то ответ,
Судьба нас наделила властью,
Любить, дружить, а может нет.

03.02.2024   23:50


Рецензии