Спойноц

по случаю автозамены слов в телефоне

Спойноц, сказала мне.
Спойноц. Кто спорит?
Уж за полночь.
Спойноц — и эхо вторит.
Спой... спой... вдвойне, втройне...
Пора,
Уж утро вскоре...
В сон, в сон, короткий сон,
А с долгой з/о/рей
Встаёшь и ты,
До ночи быть в дозоре,
Под всполохом знамён.



10.01.2024


Рецензии