Я услышала тебя сквозь века

Я услышала тебя сквозь века
Пусть не дрогнет моя рука
И роняя свои слова
О Тебе напишу слегка

И сомнения пожирают
Вдруг друг друга мы не узнаем?
С кем я буду на это раз
Так устала скрываться от глаз

Так устала ходить по кругу
За советом идти к подругам
Терапия не помогает
Но таблетки увы спасают

Я бы бросила все старания
И послала бы на хер всё
Да весеннее колебание
Как же всё это настоебло

Ну какие речи красивые
Я могу ещё написать
Слишком много прилагаю усилий
Мне бы просто залечь в кровать

Но так в жизни ничего не изменится
И я снова встаю и ложусь
Может если когда-то осмелюсь
То я снова в тебя влюблюсь

А пока проживаю сомнения
Или что-то вроде того
Да я жажду освобождения
Ну а что же предрешено

И такие вопросы не трогают
Не терзают сердце мое
Я уже не верю астрологам
Развиваться мне западло

Так устала от вечного поиска
Я уже своё обрела
Остальное всё очень просто
Да я в Кришне любовь нашла

Можно тысячи лет прокачивать
Свой характер и свой закал
Но закончить жизнь не удачно
И прийти снова в жизни балл

Маскарад здесь порой изысканный
Но дуем мы то же дерьмо
И поэтому мне опостылело
И от этого мне всё равно

Я духовные практики выделю
И отброшу сомнения свои
Остальное просто бессмысленно
Остальное начало беды

Психология да помогает
Но я снова хожу по кругу
Только Кришна освобождает
Только он протянет нам руку

Никого не спасёт астрология
Ничего не даст аюрведа
В жизни есть одна теология
Предаваться и следовать свету

И источнику высшего мира
Да я Кришну вовек полюбила
Остальное пустынные фразы
Только Кришна бывает разным

Только Кришна непостижимый
Только он сам непогрешимый
Только он высочайшая правда
И вчера и сегодня и завтра


Рецензии