Снова

Снова лицом к пустоте…
Анестезия извилин.
Поезд мчится во тьме
Без тормозов, - в знойный иней…

Снова вопросы судьбе:
Кто я? Зачем? И куда?
Ответов нет и не будет:
Умри, соси, выкуси
На!..

Снова дышать в суете
Трупным ядом зловонным.
Слышать их голос извне,
Плачем смеяться в порно.

Снова Земля вокруг Солнца
Отмерит нам еще год.
Новые люди проснутся,
Старые ахнут: в расход!..


Рецензии