Эгоизм

Эгоизм

Вокруг все строят измы
Кто во что горазд
И как пылающие избы
Стоят те измы в ряд

Капитализм, социализм
Недостижимый коммунизм
Любимый пофигизм
Баптизм, и даже геройский альтруизм
Всё это есть ничто иное
Как обыкновенный эгоизм

Какой из измов не возьми
Одно и тоже есть внутри
Один пастух ведёт всё стадо
И многого ему не надо
Всего лишь после выборов или даже до
Удовлетворить эгоистичное либидо

Методы разнятся
Но суть одна
Утопить тебя до дна
В родительской заботе
А если против, то в блевоте
И только сирый атеизм
Не подпадает под всемогущий эгоизм


Рецензии