Не знал бы правды не писал

Не знал бы правды, не писал,
Меняя никто не заставляет!
А может уши затыкал,
Россию Запад обвиняет.

Вся пропаганда против нас.
Они нацизм не замечают.
И под обстрелом Крым, Донбасс,
Террор по сути утверждают.

Им Джонсон гибнуть приказал,
Бой до последнего солдата.
Зеленский женщин обязал,
Повестки шлют с военкомата.

А помощь спонсоров идёт,
Воюйте с русскими до смерти.
Подростков подойдёт черёд,
Вас истребляют, мне поверьте.
 
Извне навязана война,
Кому то смерть, кто изувечен.
Живёт подачками страна,
Поток их помощи не вечен.


Рецензии