Родной голос

Порой...так хочется спрыгнуть.
И всё моё прошлое оставить.
И всё моё шедшее сдвинуть,
Туда,где его не достанут.

И никогда больше не слышать,
Как будет с утра тебя мать.
Тот тонкий запах улыбки,
Который не вернуть мне опять.

Бояться  мне правда не стоит,
Ведь всем уж точно плевать.
В надежде на что-то хорошее,
Хочется слышать лишь мать...


Рецензии