Порой мне хочется курить

Порой мне хочется курить, 
И в даль смотреть скрывая слезы.
Порою хочется мне выть,
Чужую душу не тревожа.

Собрать осколки тяжело,
Когда себя не понимаешь.
Кричать о помощи боюсь,
Проблем порой не понимая.

Вчера мне было хорошо,
Подьем энергии, настроя.
Сегодня... попала я на дно
И встать никак не своизволью.

Мой холодильник, слишком пуст.
Такого раньше не припомню.
И вдруг накатывает грусть,
Что со мной? На помощь!


Рецензии