Уровень

Мне не везёт,но во что я играю
Вода водой, буду позже слабже,знаю..
Без выбора
Скачу и скатился
Что с собой сделаешь..
Скажешь что в зеркало?
Когда жажда замучает
Сгораемы дни, когда мы запутались..

Сразу понять твоё ли моё
Но стоит всё пробовать?
Брать,что дано
Нужно ли быть тут на показ
Нужно ли делать,что здесь и сейчас?
Сколько по кругу можно ходить?
Хочется мира,но мир ведь людим
Кто ты? Зачем так?
За что ты страдаешь?
Веришь ли в карму?
Для чего ты читаешь?
Хочешь? Не хочешь?
Снова свалился
Тебя поманили,ты ухватился
Пыл твой простужен, ты безоружен
Что? Промахнулся?

Уровень не пройден.
Уровень сложный.
©;


Рецензии