Грустишь ты

Грустишь ты.
Ангел не идёт,
Как будто он тебя
Не слышит.
Душа одна парит
Всё выше,
Но так же пуст там
Небосвод.
Когда усталая вернётся
Душа домой
В объятья дня,
Пустое сердце
Так же бьётся
Как прежде,
На круги своя.
**
Но путь по кругу
Не бывает
И разрывается в спираль.
И путник
Снова вспоминает
О том, что сердцу
Было жаль.


Рецензии