Отыскать радость в Господе shorts

Отыскать радость в Господе просто ли?
Вот опять вперив взгляд в синеву
в мыслеформах неспешно плыву
 и душа в неизвестное просится.
Облаками клоками разрозненны
громоздятся одна на одну,
сокрывая от глаз глубину,
мысли ветром сомнений проносятся.
Мягким  золотом сполох огня
вдалеке ободряет меня -
 стоит в сердце свое заглянуть,
не откроешь ли там тишину.
Отыскать радость в Господе просто ли?
03.02.2024
Видео shorts можно увидеть на моем канале здесь
https://youtube.com/shorts/9E_FGkw7aIo?si=HFvOQ94JWqwfKKYN


Рецензии