После нас

Ночь тянется.
Подруги рядом нет.
На горизонте уж затеплится рассвет.
И я пойду с опухшими глазами.
Не выспавшись
Заняться чтоб делами.

И что бы крест свой инока нести
Молить за мир.
Ты Господи спаси.
И дай нам сил и мужества и веры
Чтоб не сойти с пути.
Примеры
Показывать тем слабым и больным
Ведь жизнь одна
Рассеиться как дым.
А дальше что?

Чем там судить нас будут?
Забудут нас иль не забудут.

Те поколенья
Те что после нас
Помолятся

чтоб свет тот не угас

и что бы теплилась свечи надежда

на то что мир не зло и не невежда
что будет свет гореть в сердцах у нас
когда уйдём на небо
после нас.


Рецензии