Любовь - это навсегда

Я не забуду твои губы,
Я не забуду твои руки,
Твои глаза - как два сапфира,
Твой голос - словно песнь кумира.

Ты ангел мой и  моя муза,
Приходишь в мир мой из Вселенной.
В тебе одном я вижу друга,
Все то, что мне сегодня нужно.

Твои слова струятся музыкой,
Твоя улыбка – солнца свет.
Твое присутствие - как воздух,
Хочу дышать им много лет.

01.02.2024


Рецензии