Этот мир юдоль страданий

Этот мир юдоль страданий
Ну какое счастье вы ищите?
Счастье секса сиюминутных желаний?
Удовольствий крайне изысканных?

Бесполезная это затея
Рыбе море дом не песок
И иллюзии свои так лелея
Забываем мы где наш дом

Этот мир как конц лагерь бездушный
А вокруг одно лишь ссаньё
Так запало мне в сердце и душу
Что ни что здесь вообще не моё

Только старость болезнь и смерть
Это всё что есть в этом мире
И очнуться пора бы нам всем
Вспомнить то что давно так забыли

Эту жизнь мне дожить придётся
Доиграть её до конца
Если мне судьба улыбнётся
Не вернусь я больше сюда


Рецензии