А в День влюбленных я скажу

...А в День влюбленных я скажу,
Надевши шлем мотоциклетный,
Жене (с ней вместе 20 лет мы),
Что я к соседке ухожу.

За то, что вешал ей лапшу,
Как в мелодраме популярной,
Обматерит соседку лярвой
Жена - понятно  и ежу.

Нет, я пощады не прошу
За членский взнос нерегулярный,
И за характер биполярный
Жена покажет мне ушу.

И слышно будет за версту,
Как нанесет удар ответный
Она такой, что стану бледный,
Прям в ахиллесову пяту:

Когда устанет обвинять
От полночи и до обеда,
Сболтнет, что детям (от соседа),
Пора фамилию менять.

Я это не смогу принять,
И ей со злости с опохмела
Так между рог заеду смело,
Что будет бедная три дня.

...Такая странная фигня
Приснилась - это вам не шутка!
А вдруг соседка-проститутка
Имеет виды на меня?

Я с головой еще дружу.
Нашел, что генератор бреда -
Подарок (может от соседа?),
Наш новогодний абажур.

...А в день влюбленных я скажу:
- Жена, я приготовил ужин.
Я счастлив, что тебе я нужен,
Я так тобою дорожу!


Рецензии
вот бывают же мечты...\и о соседке тоже.....

Андре Бетра   05.02.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.