Кавати Фудзи v2

В безмятежные месяцы,
Вновь с надеждами гиблыми
Для тебя я выстрою
Иакову лестницу
Своими мандиблами
       Лабиринтами нас ведущую
В луг
         Сумрачный,
В котором
Навсегда мы останемся
Неразлучными.


                03.02.24


Рецензии