Букет фрезий

Фрезий нежный букет,
Пахнет ранней  весной,
Он солнца лучами согрет,
Сияет своей красотой.

В нём нежного утра роса,
В нём солнца яркого свет,
Синих небес бирюза,
Весенний  лиловый рассвет.

С надеждой смотрю на него,
Природа проснется от сна.
Прекрасней ведь нет ничего,
Когда в сердце приходит весна.


Рецензии