Я не люблю тебя

Я не люблю тебя…
И все, что связано с тобой,
Ты мне приносишь ночью боль,
Лишь в памяти сгорая.

Я не ищу тебя…
Мне нужен только мой покой,
А ты играла свою роль,
Тебя я отпускаю:

«Лети - на крыльях птица,
Прошу, не надо больше сниться!
Печаль снова не повторится,
Ищи куда бы приземлиться.

Мне жаль,
В слезах твои ресницы.
Пусть так,
Мне лучше просто скрыться

Затем, чтобы остановиться:
Тебя отдать другому принцу».

Я не люблю тебя…
И всё, что связано с тобой.
Оно приносит только боль,
Лишь памятью играя.

Я не виню тебя…
Мне нужен только мой покой.
Ты отыграла свою роль,
Тебя я отпускаю:

«Лети - на крыльях птица,
Прощай, не надо больше сниться!
Печаль, снова не повторится,
Ищи, куда бы приземлиться.

Мне жаль, в слезах твои ресницы.
Пусть так,
Мне лучше просто скрыться.

Поверь, такой есть в жизни принцип:
Твоё к тебе всегда стремится…»


Рецензии