Обман

Эта любовь была обманом,
Мой организм давал мне сбой,
Был глупым, странным наркоманом,
Не видя правды пред собой.

А что если вся жизнь такая, ошибочная полоса?
А ощущения обманут, отправят дальше в небеса,
Скорее даже в преисподню, ведь ад обитель блудных душ,
Пытаясь жизнь прожить достойно, сорвешь только ошибок куш.


Рецензии