Разный взгляд на мир

В разное время разные люди,
По-разному смотрят на мир.
Одни видят в нем красоту
Другие  - вокруг суету.

Многие видят счастье в богатстве,
Во власти над всеми вокруг.
Другие  находят счастье в любви,
В семье, где проводят досуг.

Каждый из нас уникален, по-моему,
Характером, волей, своею душой.
В мире одном живем мы по-своему,
И любим друг друга с тобой.

01.02.2024


Рецензии