Был бездумный нахал!

Улыбнулась удача
Позвонила она
Ну никак не иначе
Пошатнулась стена
Та что сам и воздвигнул
Из обидных словес
Своим гонором брыкнул
Подтолкнул видно бес
Но она всё простила
Потому что добра
Вновь к себе допустила
Я балдею, ура
Вновь парит настроенье
И ликует душа
Уголёк продолженья
Подгорну не спеша
И с любовью раздую
Чтоб опять запылал
А строптивому юух
Будет жёсткий сигнал
Не брыкался чтоб сильно
И не лез и штанов
Потому что - не стильно
Потому что - без слов
И опять закружа'тся
Голубые мечты
Не желаю сдаваться
Потому что лишь ты
Есть моё откровенье
И моё торжество
Моим сердцем владенье
И прямое родство
Как сестру почитаю
Как жену и как мать
О другом не мечтаю
Как одно лишь - има'ть
Будь же ты благосклонна
И однажды приди
Я зависну кулоном
У тебя на груди
Видишь я не петляю
А открыто реку
Всё себе представляю
Не реши что ку-ку
Да, весьма озабочен
Но поверь мне лишь тем
Что желаю я очень
Обновить свой тотем
И вписать твоё имя
В бесконечный сюжет
Потому что я вынул
Нежуёвый прожект
И хочу поделиться
Бысть удачей своей
Я с тобой как с царицей
Так давай же налей
Мне добротную чарку
От своей красоты
Мы проедем под аркой
Вожделенной мечты
Ты получишь - что хочешь
Я, конечно - тебя
Той желанною ночью
Где я буду любя
Величать тебя павой
И весьма возносить
Предлагая забавы
И на ручках носить
Ты - моё устремленье
Ты - судьбы идеал
И прими извиненья
Был - бездумный нахал.


Рецензии