реальность

Странные вещи
с нами происходят
Кого-то любим,
кого-то доводим
С кем то строим,
с кем-то ломаем
То сожалеем,
то снова мечтаем

Как разобраться,
простая дуальность
Мир белый - черный
Лишь только формальность

Ну , а еще есть простая реальность
Целостность мира
В ней гениальность!!!


Рецензии